Меню Затрак (Menu Breakfast)

Каша овсяная на молоке или водеМолоко, ультрапастеризованное 3,5% Parmalatt, хлопья овсяные, сахар, соль, курага (абрикосы сушеные)200 гр
Каша рисовая на молоке или водеМолоко, ультрапастеризованное 3,5% Parmalatt. Рис, вода, сахар, соль.250 гр.
Каша пшенная на молоке или водеМолоко, ультрапастеризованное 3,5% Parmalatt. пшено, вода, сахар, соль.250 гр.
Глазунья с беконом
или сосисками
Два куриных яйца, бекон или сосиски огурец свежий, помидор, зелень200 гр.
или
220 гр.
Яйцо-пашотДва куриных яйца, салат Айсберг, салат микс, огурец, помидор190гр.
ОмлетДва яйца куриные, грибы, овощи, сыр, зелень210 гр.
Блинчики со сметаной или джемомМолоко 3,2%, яйцо куриное, мука пшеничная в. с, масло подсолнечное рафинированное, сахар, соль. Сметана или джем.130 гр.
Сырники со
Сметаной или
джемом
Творог 5%, мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, сахар, соль, масло подсолнечное. Сметана или джем.160 гр.
Штрудель
(Яблочно-Вишневы)
Слоеное тесто бездрожжевое, яблоко, вишня, корица, сливочное масло, орех грецкий, изюм белый, мука в. с. Подача: сливки взбитые, мороженное ванильное210 гр.
Чизкейк (нежный десерт)Сыр творожный, сметана 20%, сливки Шантипак, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная в. с, юбилейное печенье, сливочное масло.120 гр.
Отель "Ъ"